Рубрики
ICO

Всего 2 дня понадобилось рынку, чтобы от…

Всего 2 дня понадобилось рынку, чтобы откатить почти все альты на 50%, а DeFi монеты укатать на 70+%. BTC просел на 16%, топ альта в среднем на 25%

Невозможно не проводить параллели с 2017 годом, так как даже тайминги по времени очень похожи, а песня Шуфутинского и вовсе оказалась пророческой «Ведь было все у нас всерьёз 2-го сентября?». Портфели 2го сентября и правда у многих были выше чем сейчас. Я не любитель злорадства, но надеюсь, что многие наконец-то внесут в свою стратегию коррективы, хотя бы сделают первый шаг на путь к появлению этой стратегии.

Фиксить и выводить сливки при их наличии нужно обязательно. Даже если все упало, но у вас по прежнему есть где-то иксовый профит, забрать часть и вывести это всегда хорошая стратегия. За несколько лет на рынке я еще ни разу в итоге не пожалел о фиксах профита.

По рынку. Мы по прежнему привязаны к американскому индексу. S&P чуть шелохнулся (самое крупное движение вниз со времен коронавируса), мы улетели вниз. И если в S&P идет по прежнему проверка тренда, то в крипте уже разыгрывают коррекцию. Я не могу сказать куда мы пойдем, на каких уровнях откупать, но сходить «ниже разумных пределов» будет очень в духе рынка.