Рубрики
ICO

API3 Участвовал в аукционе, зашел по 1

API3
Участвовал в аукционе, зашел по 1.06, слил половину по стратегии на х2, остальное держу. High-идея, посмотрим как будут дела с листингами на биржах. Цена сейчас выше 2$

NuCypher
Оставалась пачка с Private + докупил на анонсе Coinbase Pro, затем Coinbase. Думаю тут надолго не задержусь, интересно посмотреть подхватит ли Бинанс этот листинг. Также показательный пример, как проект был пару месяцев никому не нужен, 0 листингов, никто не заливал в пул ликвидность, всем было все равно. Листит Coinbase — 70 млн ликвидности моментально. Маркет Мейкинг — наше все.

Те кто кидал вместе со мной ETH в NuCypher Worklock на Coinlist уже имеют +66% по эфиру и примерно 1/6 часть профита в токенах NuCypher (при условии сохранения цен).

PERP
Из проекта вышел, так как не люблю держать много позиций в портфеле, но наблюдаю со стороны. Очень сильные инвесторы, огромная ликвидность на Balancer. Подключить пару драйверов, сломают стены и снова увидим 2$

ROSE
Закинул на всех акках Coinlist, скоро уже стейблы вернут, а токены еще в локе будут полгода. Сам по себе токен торгуется на Binance близко к фундаментальным значениям, неплохой кандидат на покупку «со дна», но таких сейчас много — Harmony, Algo (первое что вспомнил).

На данный момент у меня по ликвидным позициям — BNB, NEAR, ETH, API3, NU.

События в фокусе
FLOW стейкинг и реварды (уже в этом месяце)
GRAPH теоретически может выйти в этом месяце (на OTC уже почти х3, но я бы ждал листинги).
Следующее ICO на Coinlist (пора бы)

Рынок бычий, более того снова работает магия ICO в полной мере — проекты собирают меньше, чем стоимость их конкурентов на рынке = высокая вероятность иксового роста (последний пример — API3).

Задавайте вопросы если есть