Рубрики
ICO

Coinbase-ориентированная экономика 💧 Co…

Coinbase-ориентированная экономика 💧

Coinbase выходят на IPO и теперь будут постоянно наводить маркетинг и мощный новостной поток. А это значит что будут новые листинги, стейкинги, больше продуктов для PRO-юзеров и пользователей мобильного приложения.

Ранее я уже неоднократно говорил, что в крипте сезон Американских-проектов, так вот он все еще продолжается. Думаю стоит перебрать всех возможных кандидатов на листинг и если что-то держать в портфеле, то лучше пусть это будет что-то с Coinbase, либо что-то с шансами туда попасть.

Наиболее вероятные монеты на листинг, те монеты, в которых Coinbase значится инвесторами. Больше всего просятся — FLOW, RSR, OASIS, NEAR. Многие уже утратили веру и надежду, но все еще есть шансы у Harmony, Matic, KAVA. Kadena — маловероятно, так как с запуском были проблемы, слишком проблемный токен. Solana смотрится самым вероятным кандидатом, держат цену, хороший маркетинг. Возможно что-то новое популярное из DEFI будет моментально залетать на Coinbase.

В целом моя стратегия быть около Coinbase+Coinlist, Американской венчурной движухе, там сейчас больше всего денег, больше всего активностей. Пока что стратегия показывает хорошие результаты.