Рубрики
ICO

☀️ Этот год, год водораздела, когда вес…

☀️

Этот год, год водораздела, когда весь мир помимо поляризации и непримиримости мнений поделился в первую очередь на лагерь цифровых аутистов и интеллектуальное меньшинство, на производителей контента и потребителей его.

Это просто потрясающе, так как теперь отфильтровать мусорный контент стало невероятно легко, уже никто не старается никого одурачить так как одураченных большинство и они открыв рот поедают дерьмо с ложечек Youtube, Netflix, Музыки, Сериалов, Кино, Игр и другого мейнстрим контента. Индустрия взрастила, воспитала и окончательно переформатировало для себя аудиторию, которая будет верно идти потреблять шлак и солидаризироваться за все хорошее по первой указке медийного лидера.

Я призываю вас не боятся, включать мозг, инстинкты и следовать своему чутью, даже если большинство вокруг вас имеют другие позиции. Я думаю среди моих читателей многие уже переметнулись и многие готовы переметнутся в свои собственные инфополя и реальность, которая работает на тебя, для тебя и для развития тебя как человека-индивида, думающего homosapiens.

Вы не обязаны кого-то поддерживать, вы можете не выступать за популярные идеи, можно не быть политизированным, вы не обязаны переживать о всех несправедливостях и ужасах этого мира. В большинстве случаев это все информационные абстракции, виртуальный контент и когда вас пытаются убедить в его реальности — чаще всего пытаются обмануть. Самый важный навык в 2020+ уметь отличать виртуальные абстракции и реальную жизнь, которая вот она идет прямо сейчас — сон, еда, бытовые потребности, работа, прогулки, общение с близкими, семья, дети, учеба, развлечения, досуг.

Даже не обязательно иксовать на инвестициях, зарабатывать огромные деньги, можно просто не быть информационной помойкой — уже большое достижение и определенный уровень жизни. Это деление на богатых и бедных, но не в деньгах и финансах. И если выиграть золотой билет в богатую деньгами жизнь довольно сложно, то остаться человеком разумным действительно может каждый.