Рубрики
ICO

2020 👑 Начало года умеренный оптимизм,…

2020 👑

Начало года умеренный оптимизм, полное отсутствие страха и трепета перед короной. Далее резкое падение все рынков, 12 марта, жесткие минуса на всех рынках (-40% на фонде, -40% на крипте). Махинации с нефтью, очень плохое настроение. Далее удачные перекладка на дне всех акций в АФК Система, покупка на весь свободный тезер Битка по 4-5к, удержание до 10-12к, популярность фьючей, торговый Нарнийский конкурс, месяц без сна и очень плохое настроение (ради чего?) и потом РЕКТ-ликвидация 10 мая (никогда так не радовался своему убытку, так как поставил жирную точку этой случайной истории с фьючами в моей жизни). С этого момента снова 0 трейдинга, влет в DeFi движуху с неудач (для меня) — UMA (залагало не попал), Compound (получил неверную информацию) и первые приятные иксы DIA, Stafi, восстановления рынков, мелкие бонусы от Binance — Cartesi, Sandbox и другое. Далее игра по крупному и основной профит — NEAR (нервяк с жесткой проверкой AML), раскидывание профита в кучу приватных сейлов, которые дают забрать с первой же раздачи тело и даже сливки. Огромный головняк с FLOW, выходы приватов и сделки OTC — CERTIK, NU, Solana. Отличные аукционы — PERP, API3, удачный завод всего свободного эфира в NuCypher на Coinlist. Фармилка роз и как вишенка на торте — приват и паблик TheGraph. АФК Система делает IPO OZON, фондовый портфель делает х2.

По итогу все выглядит замечательно, так как бычий рынок перекрыл все потери начала года и в который раз простил мне и многим ошибки (фьючи, плечи, трейдинг, выкуп гавно-альтов в воздухе).

Можно даже не брать во внимания все эти щедрые Airdrop с DropsEarn, баунти KEEP, тестнет эвенты — NEAR, BLUZELLE, GRAPH. Это реально тот год когда каждый мог чей депозит не обнулился на короне мог все восстановить и выйти в хороший плюс.

Если не так, то вы возможно не следили за нашими чатами (особенно Нарнией и DropsEarn), а также сайтами ICODrops.com и Dropsearn.com и этим каналом, где все лучшие идеи были подсвечены отдельно.

Как спекулянт я очень доволен этим годом, а еще больше доволен как лидер сообщества, так как смог найти и донести лучшие идеи. Столько благодарностей я не получал не в 2017, 2018, 2019.

Уровень общения в сообществах вырос очень сильно, я вижу просто отряды настоящих бойцов, которые в любую минуту готовы регать десятки и сотни мультиакков, вгрызаться в возможности, которые нам этот рынок дает, спекулировать по крупному там где это нужно.

Конец этого текста довольно очевиден, мой единственный совет неизменен. Жадность и ФОМО наши главные враги, вы знаете что делать. С наступающим 💪