Рубрики
ICO

HOPR 💎 Мое мнение по Pre-sale для тесте…

HOPR 💎

Мое мнение по Pre-sale для тестеров — практически «no brain» инвестиция, очень выгодная цена в проект на бычьем рынке, с быстрым выходом на рынок. Рад что большинство тестеров это русскоязычное DropsEarn-коммьюнити. Для многих это будет также первым подобным эвентом и даже первой инвестицией (очень много новичков пошло в HOPR). 5-10х легко просматриваются для этого раунда, учитывая что многие топ Polkadot-проекты имеют циркулейты от 100m$ и выше.

Что касается аукциона LBP, то здесь уже не все так просто, к этому стоит относится скорее как к первому листингу проекта на бирже, очень много всего уже будет в цене и дальнейшие драйверы зависят от настроений рынка (сейчас это главный фактор) и дальнейшей маркетинговой стратегии (листинги на биржах, новые эвенты и т.д.).

Pre-sale для тестеров — Very High
LBP on Balancer — Medium (предварительно)

Новичкам напомню, что обязательно забирайте тело инвестиций назад и перераспределяйте его дальше, а также снимайте сливки с иксового профита. Не важно какой проект, забрать с иксового профита изначальные инвестиции и снять немного сливок сверху — очень разумно. Что делать с тем что останется уже вопрос инвестиций и трейдинга. Можно фиксить, а можно оставить часть на случай мегатренда и нового единорога.