Рубрики
ICO

Самое интересное что всю нашу затею с Dr…

Самое интересное что всю нашу затею с DropsEarn и рассказами о топовых тестнетах и эвентах начали хоронить с момента появления проекта и хоронили после каждого успешного тестнета или эвента (типа вот он последний, дальше подобного быть не может).

А мы дальше планомерно занимались развитием проекта и приносили новые идеи, которые конечно супер очевидны теперь (задним числом).

Будут ли ещё эвенты подобные последнему HOPR — конечно будут, они и сейчас есть, просто для участия нужно иметь связи в голове чуть сложнее связи «действие-удовольствие».

Вливайтесь в движ, участвуйте активно, не задавайте тупые вопросы, а помогайте и приносите помощь другим. Пирог очень большой, хватит для всех.

Уже готов выслушивать ваш скепсис и придуманные истории, о том что не «все могли» и о том что больше не будет хороших эвентов из-за мультиаккеров (вы просто жадные и наивно думаете что сможете спрятать гем, вместо того чтобы зашейрить возможность со всеми и сделать доброе дело вот так вот, без чего-либо взамен, получить свой респект, а не токсичить вместо этого комментариях).

А пока что ДропсЕрнцы и Нарнийцы снова лучшие, как и всегда!