Рубрики
ICO

Ликвидный портфель (то что можно продать…

Ликвидный портфель (то что можно продать) на 13.03.2021. Далее примерно по убыванию, тикер и мои мысли

BNB — продолжаю удерживать тренд, где-то 30% осталось от изначальной позиции. Если буду сокращать то часть в BTC, часть в USD
BTC — часть иксовых профитов переложил в BTC, нет фомо по цене, потому что с учетом иксов я покупаю BTC не так дорого (альты выросли гораздо сильнее)
USD — после роста альтов % стейблов сократился естественным образом. Неприятно их держать, но тренирую себя.
ROSE — не особо популярная монета, довольно пассивный маркетинг, при полном наборе фондов. Покупал вместе с участием в Coinlist фарминге роз, потому что увидел, что маркетинговая компания началась (с того момента розы очень медленно, но растут). Пока что это скорее ГБР
SOL — держу с привата + спекуляция покупка на разлоке, идея была описана и хорошо отыграна, додержал наверное где-то 20% позиции до текущих.
NEAR — просто остаток с ICO, распродал уже 70%, есть еще немного в локах.

Мелкие позиции-спекуляции
FLOW — реварды, часть бы продал, но нужно время чтобы собрать все вместе. Больше половины ревардов планирую задействовать в будущих активностях (очень активно скупать хайповые NFT на FCFS)
Siren (SI) — осталось с LBP. Купил из-за NAVAL RAVIKANT. Возможно переложу в Radicle
Radicle — осталось с LBP, получилось зайти по самой низкой цене + чуть докупил. Проект выглядит очень мощно, идет маркетинг, партнерства, топовые бэкеры + NAVAL RAVIKANT
BDP — решил окунутся в мире DeFi-фарминга, фармил монету в несколько уровней, пулы + покупал OCEAN на самый быстрый фарминг. В итоге в лучшем случае в ноль или небольшой +. Easy skip, скоро продам.
RLY — купил сразу после того как увидел что будет Coinlist. Конечно это очень глупо, продавать то что есть в рынке с локами на коинлисте. Поэтому это надо хорошо пропампить. Быстрая спекуляция, подержу до анонса и посмотрю на финальный маркетинг этого события.
CARD — немного углубился и очаровался, скорее всего шляпа, просто взял подержать на венчур как KADENA (уберу в HODL портфель к Кадене)

Сейчас портфель не нравится, мне комфортнее иметь не более 5 позиций. Но внезапно появились новые идеи, а старые уже стали родными (NEAR, SOL, BNB).

В целом если брать это сезон, то стратегия USA-Coinbase отыграла значительно лучше индекса BTC и лучше среднего результата по альтам. Если бы заходил с нуля, то наверное не покупал бы ничего, искал бы хорошие быстрые ICO, ждал идею со звездочкой, а в остальное время ставил бы ноды в Agoric, Clover и клепал мемы в ECO.