Рубрики
ICO

Bitclaut Launch recap Для тех кто вчера…

Bitclaut Launch recap

Для тех кто вчера не следил за запуском, краткая сводка по фактам
1) Запустилось и работало в самом начале шустро и без лагов, моментальные транзакции, ощущения что блокчейна там нет (возможно крутится одна нода)
2) Криптовые топ профили практически все сделал х2 и выше, больше всех выстрелил Justin Sun — почти х10 и откатился
3) Некриптовые профили по разному выросли 1.5х-2.5х (музыканты)
4) Очень много скаммеров с фейк аккаунтами, причем скам-аккаунт легко выбивается в топ список и никак не проверить, реален аккаунт или нет. Многие по ошибке покупали SCAM-аккаунты, думая что купили оригинальные. В ленте самого битклаута все было завалено порнографией (это наверное проблема любой новой соц-сети)
5) Из крупных ребят засветились — CMS фонд, Pantera Capital в лице Paula, Alameda верифицировал профиль без комментариев, Kyle Samani (Multicoin) верифицировал профиль без комментариев. Очень много людей из крипто твиттера уже отписали свое мнение (и позитивное и негативное).

Видимо этому сезону нужен свой Bitconnect в блекджеком и …..

На мой взгляд по прежнему выглядит так, как будто это точно плохо закончится. Элементы ponzi, перезапуски и откаты блокчейна (большой вопрос реален ли он там), закрыты выводы и нет никакого понимания что будет происходить с 3000 BTC на счету этой пирамиды. Будьте осторожны.

PS: Я не заводил себе там аккаунт, аккаунт с моим именем и аккаунт ICO Drops — скам