KuCoin, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, объявляет, что их KuChain команда выводит бета-сеть Кратоса на следующий этап разработки. Команда выражает благодарность сообществу, принявшему участие в запуске бета-версии.

Официальное заявление в блоге KuCoin заверяет сообщество, что бета-версия Kratos заложила основу для важных изменений, которые происходят в KuChain.

С учетом сказанного, KuCoin Community Chain (KCC) официально вступила в стабильное развитие и, как ожидается, будет запущена в первой половине 2021 года.

KCC — это публичный децентрализованный блокчейн высокого уровня, созданный KuCoin. Причина, по которой эта технология заключается в том, чтобы обеспечить более плавный и эффективный опыт для людей, которые хотят взаимодействовать с блокчейном.




KuChain гордится своей разработкой на основе Ethereum. Таким образом, KCC будет полностью интегрирован с Ethereum и будет совместим с ERC-20. Однако обратите внимание, что токен KuCoin (KCS) по-прежнему будет единственным принимаемым платежом за газ на KCC.

KuCoin выражает благодарность своему сообществу и рад предоставлять обновления по мере продолжения процесса разработки.

О KuCoin

KuCoin — это глобальная биржа криптовалют для многих цифровых активов и криптовалют. KuCoin, запущенный в сентябре 2017 года, стал одной из самых популярных бирж криптовалют. В настоящее время он обеспечивает спотовую торговлю, маржинальную торговлю, P2P-торговлю фиатом, торговлю фьючерсами, размещение ставок и займы для 6 миллионов пользователей в 207 странах и регионах по всему миру. В 2018 году KuCoin получил 20 миллионов долларов в раунде А от IDG Capital и Matrix Partners.