Биржа производных криптовалюты Bybit объявила о добавлении трех новых торговых пар USDT от Cardano (ADA), Polkadot (DOT) и Uniswap (UNI).

Согласно пресс-релизу, доступному для CryptoGlobe, сингапурская биржа запустила новые торговые пары, чтобы расширить выбор альткойнов для клиентов. Новые криптоактивы присоединяются к предложению Bybit торговых пар USDT в дополнение к обратным бессрочным рынкам и фьючерсам на платформу.

Клиенты могут использовать торговые параметры Bybit, чтобы выбрать кредитное плечо 1-25x для новых контрактов. Биржа также предлагает линейные контракты на маржу USDT для трейдеров, которые используют стейблкоины в качестве хеджирования, таким образом получая прибыль от волатильности, ограничивая при этом свою подверженность падающим ценам.




Бен Чжоу, соучредитель и генеральный директор Bybit, сказал о новых приобретениях:

Мы рады представить эти столь желанные монеты на нашей торговой платформе и предложить нашим клиентам еще больший выбор. Bybit хорошо известен своей исключительной текучестью. Мы провели обширное исследование и подготовку, чтобы убедиться, что рынки для этих новых торговых пар не являются исключением.

Bybit, впервые запущенная в марте 2018 года, представляет собой платформу для торговли производными криптовалютами, которая предоставляет онлайн-услуги международным розничным клиентам, а не только профессиональным трейдерам.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами.