Ветеран и популярный криптовалютный аналитик Питер Брандт говорит, что биткойн может зарегистрировать второе по величине закрытие за месяц в истории.

Согласно обновлению, опубликованному на TradingView 21 октября, Брандт сказал, что биткойн готов к своему второму по величине месячному закрытию, в основном из-за грандиозного объявления PayPal о поддержке криптовалюты.

Брандт рассказал о новых разработках в биткойне с тех пор, как он достиг последнего рекордного уровня цен в 2017 году, включая его принятие крупными организациями рыночной капитализации и инвесторами.

В то время как Брандт сохраняет оптимизм в отношении того, что биткойн сохранит свой текущий рост до конца месяца, другие аналитики прогнозируют откат.




Популярный пользователь TradingView Wyckoffmode (WM) 21 октября опубликовал видеоанализ, в котором говорится, что биткойн подвергнется кратковременному снижению цены перед тем, как вырастет.

WM процитировал Индекс относительной силы как доказательство их технического мастерства, но отметил, что биткойн будет испытывать «восходящее давление» после падения.

После новостей об объявлении PayPal о поддержке биткойнов и криптоактивов в начале этой недели цена BTC ненадолго превысила 13 300 долларов, а затем вернулась к 12800 долларам.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com