В июле Биткойн (BTC) имел чрезвычайно важный, если не массовый прорыв в многолетнем нисходящем тренде. Теперь все ставки сняты, а ведущие криптовалюты растут — по крайней мере, в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе может появиться время для некоторой консолидации.

Мы начинаем с месячного графика и видим общий диапазон, нарисованный телами свечей между 14000 и 11000 долларов. Следует отметить, что, несмотря на техническую важность июльского прорыва, событие сопровождалось относительно небольшим объемом.

https://www.tradingview.com/x/ZHCWrOtc/

Спускаясь вниз к 4-часовому графику, мы видим на микро-экране неглубокий канал, который имеет восходящий тренд и готовится к пробою вниз. Как минимум, мы, вероятно, увидим, что некоторые фитили упадут примерно до 11500 долларов, даже если канал будет остановлен.

https://www.tradingview.com/x/bqJXlwLZ/

Гистограмма выглядит так, как будто она хочет еще одного спуска, в то время как RSI вряд ли увидит свое третье скрытое бычье расхождение, учитывая, насколько мало у него слабины.




Переходя к дневному графику, мы видим, что цена двигалась все ближе и ближе к 21 EMA после пробоя 8. В случае пробоя очевидным первым уровнем поддержки, который мы находим, является 55 EMA на отметке 10 800 долларов США.

https://www.tradingview.com/x/IOKSZMi8/

Наконец, на недельном графике мы видим некоторые уровни восстановления, за которыми следует следить, что составляет около 800 долларов от цели отката в пределах 10,9–1000 долларов.

https://www.tradingview.com/x/eFkpt0wl/

Если мы увидим этот откат, это будет считаться вероятной консолидацией и подготовкой к долгосрочному восходящему тренду, который мы можем увидеть в 2020 году. Чтобы было ясно, огромный нисходящий тренд был уничтожен в июле и будет продолжаться. диаграмма до 8000 долларов при необходимости.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, не отражают точку зрения CryptoGlobe.com и не являются финансовой консультацией. Всегда проводите собственное исследование.


Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com