На рынке биткойнов (BTC) может происходить что-то действительно захватывающее, что может привести к еще одному большому росту популярности ведущей криптовалюты. Если этот бум будет успешным, будет очень небольшое сопротивление между текущей ценой и 20 000 долларов, самым высоким за все время.

Начиная с дневного графика, мы видим, что могло быть прорывом многолетнего сопротивления, представленного здесь синим поясом. RSI немного перекуплен, но не очень большой, и параллельный канал предполагает, что текущий восходящий тренд может иметь четкий путь к отметке около 10 600 долларов.

путь до 10,6 тыс.  $График BTC от TradingView

Здесь можно отметить, что объем основной биржи Bitstamp не впечатляет. Очевидно, что для более позднего мега-прорыва потребуется больше объема, чем мы видим сейчас.

Переходя к 4-часовому графику, мы видим, что текущий восходящий тренд остается довольно сильным, хотя он вошел в область перекупленности на RSI. 8 EMA все еще держится, а гистограмма все еще идет вниз.

локальный восходящий тренд пока не изменилсяГрафик BTC от TradingView

Опять же, мы должны обратить внимание на объем, который уменьшился между двумя последними движениями. Мы можем представить, что этот краткосрочный тренд вскоре должен будет прекратиться, если не выйдет больший объем.




Наконец, мы переходим к недельному графику. Мы отмечаем сильный бар с прошлой недели, который впервые за многие годы закрылся выше многолетнего уровня сопротивления на этом графике. Объем здесь превысил объем прошлой недели, и на профиле гистограммы мы видим возобновление восходящего расширения.

Здесь до сих пор нет четкого решенияГрафик BTC от TradingView

По общему признанию, ключевой выбор между вариантом 1 и вариантом 2 ВСЕ ЕЩЕ не был сделан. Верхний предел региональной рыночной структуры составляет 10 500 долларов США, и нам нужно увидеть резкое падение этого уровня, чтобы рассматривать Вариант 1 как вероятный путь вперед.

Наконец, №2, если мы сократимся до недельного графика, мы получим полное представление об импорте этих более мелких движений.

Достаточно ясно?График BTC от TradingView

Мы действительно находимся на грани того, чтобы сломать более чем двухлетнюю динамику цен. Биткойн может вскоре последовать за золотом в повторном тестировании рекордов за все время.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, не отражают точку зрения CryptoGlobe.com и не являются финансовой консультацией. Всегда проводите собственное исследование.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com