Совсем недавно Эрик Вайнштейн, управляющий директор Thiel Capital, «инвестиционной фирмы, основанной Питером Тилем, которая обеспечивает стратегическую и операционную поддержку инвестиционных инициатив и предприятий Тиля», посоветовал инвесторам игнорировать краткосрочные колебания Биткойна.

26 апреля он он написал через серию твитов:

«Не позволяйте краткосрочным потерям биткойнов испортить вам биткойн, криптовалюту или распределенные вычисления. Кроме того, не позволяйте фанатикам Биткойна прогонять вас. Определение того, как мы защитимся от печатания центральным банком и девальвации фиатной валюты, остается нашей предстоящей встречей с рынком.«

Затем он сказал:

«Нам придется отказаться от таланта, этики и навыков макроэкономистов, руководителей центральных банков, инвестиционных банкиров и финансистов. Золото не идеально. Ни BTC. Но мы должны остерегаться печатного станка, а крики о помощи, облегчении и стимуле — это призывы к передаче и разбавлению.




«Это не инвестиционный совет. Однако существует мнение, что центральные банкиры своими негласными действиями представляют угрозу для всех, у кого есть наличные деньги и их эквиваленты. Посмотрите на BTC, XAU, CHF, XAG и т.д. и т.д. И примите решение. В опасности все. Удачи.

«P.S. У меня нет времени познакомить вас с деятельностью центрального банка. Я просто вижу, как группа людей попадает в беду и использует один и тот же инструмент. Снова и снова. И такие проблемы будут всегда, пока мы не преодолеем лежащий в основе кризис роста и инноваций.«

3 января Вайнштейн сказал, что он не биткойнер:

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.