Крипто-червь, похоже, особенно изменился за последнюю неделю, и с тех пор, как вторая криптовалюта Ethereum (ETH), возможно, была более важной историей, чем биткойн (BTC). Он уже прошел 3 раза с мартовских минимумов, и теперь похоже, что массивный восходящий тренд готов к формированию; но до этого мы, вероятно, увидим некоторое охлаждение после недавних периодов запуска.

Начиная с дневного графика, мы видим, что ETH преодолел локальный и региональный пик с февраля по март перед большим падением. Если мы увидим здесь медвежью тенденцию, удержание где-то выше 260-50 долларов и особенно выше 270 долларов будет бычьим.

Мы должны следить за возвращениемГрафик ETH от TradingView

Мы видим, что RSI сейчас достаточно перекуплен, поэтому следует опасаться распродажи в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Гистограмма закрылась сегодня, если она закроется с понижением, будет первое снижение и дни, и может сигнализировать о сдвиге.

Переходя к неделе, мы видим, что цена теперь хорошо вырезана в большей зоне сопротивления, установленной в начале 2020 года и в течение всего 2019 года. Мы не можем вызвать восходящий тренд на высоких временных рамках, пока эта зона не будет удалена и сохранена.

Это не тенденция мега-роста ... покаГрафик ETH от TradingView




Здесь нам следует обратить внимание на RSI: если мы увидим изменение тренда перед 71,1, это будет признаком (очень небольшого) медвежьего расхождения, начиная с марта. Поэтому следующая небольшая ступенька выше этого уровня будет хороша для техника. Гистограмма уже хорошо выглядит на этом временном интервале с резким восходящим расхождением.

Спустившись к 4 часам, мы видим, что RSI по большей части держится в этом ралли, но в этом постоянно перекупленном состоянии наблюдается очень небольшая медвежья дивергенция. Мы должны ожидать возврата в ближайшее время, даже если этого не произойдет.

LTF по-прежнему выглядит сильнымГрафик ETH от TradingView

8 EMA здесь будет ранним предупреждением, так как она еще не пробита.

На прошлой неделе Ethereum поработал. Бушующий восходящий тренд еще предстоит установить, но Ethereum действительно приложил немало усилий для достижения этой цели за последнюю неделю. Кажется вероятным, что скоро наступит период охлаждения, но если он наступит, то он, вероятно, также будет недолгим.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, не отражают точку зрения CryptoGlobe.com и не являются финансовой консультацией. Всегда проводите собственное исследование.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com