В субботу (1 мая), когда цена Ethereum (ETH) приблизилась к 56 долларам с момента прорыва в 3000 долларов, криптоаналитик Джош Рейджер сказал, что «предыдущий бум выглядит как молокоотсос по сравнению с текущим».

Данные TradingView показывают, что Ethereum закрыл свой апрельский зеленый цвет, что означает, что у Ethereum было семь последовательных ежемесячных зеленых свечей.

Весь месячный график TIme ETH-USD (Coinbase) от TradingView

Это достижение не осталось незамеченным криптоаналитиком Джошем Рейджером, который сказал, что нынешний бум Ethereum заставил предыдущий цикл бума казаться «детской помпой».



Что касается сегодняшнего ценового движения, то на криптовалютной бирже Coinbase цена Ethereum достигла 2944,44 доллара в 18:01 UTC, установив новый рекорд за все время, который меньше чем на 56 долларов ниже уровня 3000 долларов.

Однодневный график ETH-USD (Coinbase) от TradingView

Нарек Геворгян, основатель и генеральный директор CoinStats, объяснил, почему он так оптимистичен сейчас в отношении Ethereum:

Рекомендуемое фото «elifxlite» с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.