В четверг (29 апреля) Дэвид Грайдер, директор по стратегии цифровых активов независимого исследовательского бутика Fundstrat Global Advisors, рассказал о биткойнах ($ BTC), Ethereum ($ ETH) и общем рынке криптовалют в еженедельном брифинге компании. В этой статье мы в основном сосредоточимся на его комментариях об Ethereum.

В недавней заметке о криптостратегии компании Грайдер сказал, что цена Ethereum на этой неделе превысила 2800 долларов, что стало новым рекордом за все время. Затем он сказал:

Мы подтверждаем нашу рекомендацию по перевесу Ethereum по сравнению с биткойном по состоянию на апрель 2020 года и сохраняем нашу целевую цену на уровне ~ 10 500 долларов США. Долларов США по состоянию на январь этого года.

Затем он сказал:

Когда новые инвесторы приходят к криптовалютам, первым активом, который они обычно слышат и покупают, является биткойн, прежде чем они узнают о других активах и развернут их в космосе. Мы считаем, что такая же кривая обучения сейчас происходит с институциональными инвесторами, где криптовалюта смещается с биткойна на Ethereum и другие сегменты, такие как приложения DeFi и Web 3.

Грайдер говорит, что одна из причин, по которой Fundstrat настроен оптимистично по отношению к Ethereum, — это «большой рост, который происходит там, и, как следствие, экономическая активность в цифровой экономике».

Fundstrat достиг своей целевой цены в 10 500 долларов, установив цену на Ethereum «на основе множественных доходов».




Fundstrat заявляет, что «при соответственно сильном улучшении фундаментальных показателей Ethereum» по-прежнему выглядит таким же дешевым, как и 3 месяца назад, за половину цены ».

Данные TradingView показывают, что ранее (около 05:20 UTC) на криптовалютной бирже Bitstamp цена Ethereum достигла 2871,42 доллара, установив новый рекорд за все время.

Пятидневный график ETH-USD (Bitstamp) от TradingView

Что касается Биткойна, Грайдер говорит, что Fundstrat сохраняет свою целевую цену в 100 000 долларов за биткойн, поскольку они «считают, что бычий рынок остается нетронутым». Грайдер говорит, что, хотя цена Биткойна недавно упала ниже 50-дневной скользящей средней, не о чем беспокоиться, поскольку это происходило несколько раз в предыдущих бычьих циклах, и это 200-дневная скользящая средняя, ​​которую Биткойн «исторически удерживал. его прежние высоты. Быки «.

Наконец, стоит отметить, что Fundstrat остается «не только в биткойнах и Ethereum, но и во всем криптовалютном пространстве» и продолжает считать, что общий рынок криптовалют приближается к рыночной капитализации в 5 триллионов долларов.

Рекомендуемое фото «vjkombajn» с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.