Соучредитель и генеральный директор криптовалютной инвестиционной платформы Abra говорит, что наличные деньги становятся «бесполезными», и в настоящее время владеет половиной его биткойн-кошелька.

В серии твитов, опубликованных 23 октября, Билл Баргидт Абрахам показал, что он значительно увеличил свои позиции в биткойнах. Баргидт утверждал, что половина его кошелька хранится в биткойнах, называя это лучшей инвестиционной возможностью «в мире» на сегодняшний день.

Выступая в последнем эпизоде ​​Money Talks, Баргидт сказал, что наличные деньги обесцениваются, а стоимость биткойнов растет.

Он сказал,

Наличные деньги или деньги, напечатанные правительством, также называемые фиатными деньгами, фактически обесцениваются, в то время как стоимость биткойнов остается постоянной. Напечатанных фиатных знаков никогда не будет меньше, чем сегодня. Наличные будут становиться все более и более бесполезными.




Баргидт указал на фундаментальные факторы, технические параметры и настроения рынка Биткойн как на главную мотивацию его оптимистичного прогноза. В частности, он выделил максимальное количество монет для BTC в 21 миллион и его «бесконечный» потенциал для обмена акций на потоки.

Баргидт также рассказал об основах цен на биткойны за последние несколько месяцев. Генеральный директор Абра использовал диаграмму, опубликованную Real Vision, чтобы показать, что биткойн достиг 1 миллиона долларов, и что текущее снижение цены вдвое отражает бум, который привел к почти 20000 долларов BTC в 2017 году.

Помимо цены, Баргидт говорит, что рыночные настроения и популярность биткойнов готовы к прорыву. Он подключился к диаграмме Google Trends, показывающей, что биткойн пролетел незамеченным с точки зрения истории поиска, несмотря на недавнее повышение цен.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com