Генеральный директор Hedgeye Кейт Маккалоу говорит, что продал все свои биткойны после того, как заявил, что рынок криптовалюты вступает в спад.

6 октября глава компании по управлению рисками отправился в Twitter, чтобы опубликовать сообщение о продаже.

Маккалоу последовал за своим твитом несколько дней спустя, хвастаясь своей торговой позицией и заявив, что биткойн должен вырасти выше 11000 долларов, чтобы превзойти его среднюю цену продажи.



Маккалоу объяснил свое решение о продаже в сообщении на веб-сайте Hedgeye. По его словам, этот шаг был «не личным» и был направлен на максимизацию прибыли на капитал. Генеральный директор Risk Management сослался на «вероятность роста № Quad4 в 4 квартале», которую Hedgeye определяет как замедление экономического роста и инфляции.

Он продолжил

Если этот эмпирический факт или мое решение вычесть и / или продать влияет на вас эмоционально, вам действительно следует подумать, почему. Когда я продаю что-то с большой прибылью, все, что у меня есть, — это то, что я буду платить налоги.

Маккалоу также предсказал, что укрепление доллара на этой неделе изменит цену биткойна, которая за выходные выросла до 11300 долларов.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com