В пятницу (30 апреля) на бирже криптовалют FTX цена Polygon ($ MATIC) превысила $ 0,9400, установив новый рекорд за все время в $ 0,9479 в 00:28 UTC.

Однодневный график MATIC-USD (FTX) от TradingView

В настоящее время (с 10:00 UTC 30 апреля) $ MATIC оценивается примерно в 0,8898 доллара, что означает, что за последние 24 часа он вырос на 10,30%.

Что касается результатов $ MATIC с начала года, курс MATIC-USD вырос на 4 955,68%.

График MATIC-USD (FTX) с начала года от TradingView

Polygon — это «протокол и платформа для создания и подключения сетей блокчейнов, совместимых с Ethereum».

Вот текущий статус проекта:

Источник: сайт Polygon.

Некоторые из многих криптопроектов, использующих структуру Polygon, — это Polymarket, Decentral Games, EasyFi и The Graph.




$ MATIC представил свое первое предложение об обмене (IEO) на Binance Launchpad в апреле 2019 года.

Вчера (29 апреля) Грегор Зупанк, соучредитель и генеральный директор криптовалютной инвестиционной компании Solidum Capital, сказал, что с изменением цены $ MATIC с 14:18 UTC $ MATIC стал крупнейшим компонентом их портфеля:

Второй по величине холдинг Solidum Capital — Ethereum ($ ETH). Зупанк, похоже, очень оптимистичен в отношении Polygon, так как считает, что $ MATIC «находится на пути к топ-10 по рыночной капитализации».

Во вторник (27 апреля) Алекс Сваневик, соучредитель и генеральный директор аналитической фирмы Nansen, поделился некоторыми данными, показывающими, что объем транзакций Polygon догоняет объем транзакций Ethereum:

Лучшее фото «Simon» с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.