Биткойн-бык и ведущий отчета Кейзера Макс Кейзер заявляет, что страны обратятся к биткойнам, чтобы избавиться от общего спада мировой фиатной валюты.

Выступая в последнем выпуске Blockchain Interviews, Кейзер предсказал, что инвесторы и мировые державы обратятся к оценке активов в случае отказа от фиатной валюты. Давний биткойн-бык заявил, что рынок золота не удовлетворит аппетит инвесторов, что окажет значительное влияние на BTC и криптоактивы.

Он сказал,

Вы работаете с числами, а их не так много [gold] вокруг. Если вы хотите купить 300 тонн золота, вы его не найдете по текущей цене. Там будет написано: «Хорошо, я продам вам 300 тонн золота, но я продам вам по 25 000 долларов за унцию, вы можете получить все, что захотите, за 25 000 долларов».




Кейзер продолжил, сказав, что центральные банки обратятся к биткойнам и суверенным фондам благосостояния в поисках убежища. Ведущий доклада Кейзера сказал, что центральные банки считают доказанную безопасность Биткойна и его «отказоустойчивость на 99,9%» привлекательной альтернативой фиатной валюте.

Он сказал,

Вы увидите, как страны начинают накапливать биткойны и также начинают добывать биткойны, а затем начинают субсидировать деньги, когда они будут субсидировать энергетическую промышленность и субсидировать ее в области добычи биткойнов. Здесь начинается теория игр.

Кейзер предсказал, что страны начнут «субсидировать» добычу биткойнов, чтобы оставаться безопасными и конкурентоспособными, что приведет к последующему взрыву цен до $ 400 000.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com