Ключевой показатель активности биткойнов показывает, что за последние несколько дней майнеры отправили значительные суммы BTC на криптовалютные биржи, что свидетельствует о потенциальном падении цен.

Согласно данным, собранным компанией Glassnode, занимающейся анализом цепочек, майнеры биткойнов отправляли на биржи значительные суммы BTC, что указывает на возможное продвижение.

В твите, опубликованном 9 ноября, Glassnode сообщила, что поток майнеров, подлежащих обмену, «значительно» увеличился за последние 24 часа, до 271,6% до 25,101 BTC.

Этот шаг может указывать на потенциальное снижение цен на биткойны, поскольку майнеры начинают использовать повышение цен для продажи больших объемов накопленных биткойнов.




Однако последний выпуск Glassnode Week On-Chain предсказывает, что у биткойна есть больше «возможностей для роста», прежде чем он достигнет своего следующего пика.

Согласно отчету, биткойн вырос на 13,2 процента на прошлой неделе, достигнув двухлетнего максимума в 15 500 долларов. Glassnode обнаружила, что общие фундаментальные показатели рынка биткойнов улучшились, а ликвидность продемонстрировала наиболее значительный сдвиг.

В отчете говорится:

После выборов в США фондовый рынок начал расти, но рост BTC намного опережал эту тенденцию, уделяя больше внимания способности развязки, которую мы наблюдали за последние несколько недель.

Glassnode продолжает, говоря, что отделение биткойнов от акций может привести к еще большему росту.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com