В недавнем видео один из соучредителей и ведущих YouTube-канала Altcoin Daily перечислил пять криптовалют, которые, по его словам, «продали потенциал роста» в 2022 году.

В этом видео он рассказал о пяти криптопроектах: Injective Protocol ($ INJ), Celo ($ CELO), YIELD App ($ YLD), Rally ($ RLY) и Origin Protocol ($ OGN).

Injective Protocol — это «полностью децентрализованный протокол DeFi Layer-2», который поддерживает «широкий спектр деривативов, включая CFD, бессрочные свопы и многое другое».

Цель Celo — «дать возможность любому, у кого есть смартфон в любой точке мира, получить доступ к финансовым услугам, отправлять деньги на телефонные номера и платить продавцам — на децентрализованной платформе, управляемой сообществом пользователей».

Приложение YIELD — это «лицензированная финтех-компания, которая позволяет любому инвестировать в децентрализованное финансирование одним нажатием кнопки». Приложение YIELD «было рождено из видения предоставления нашим пользователям высокодоходной учетной записи условного депонирования в сочетании с безопасным хранением их активов».

Rally — это «открытая сеть, которая позволяет создателям создавать динамичную и независимую экономику с их сообществами, основанными на эфириуме». Это «предлагает любому, у кого есть интернет-сообщество, возможность выпускать свою собственную монету без сложного кодирования в блокчейне Ethereum».

Протокол Origin «предоставляет платформу для создания одноранговых рынков и приложений электронной коммерции», — говорится в сообщении Binance Research. Пользователи могут «покупать или продавать товары и услуги на этих рынках, а разработчики могут создавать свои собственные приложения на основе блокчейна Origin». Токен Origin (OGN) «используется в качестве компонента поощрения, оплаты и управления в экосистеме Origin».




Здесь мы выделяем комментарии, которые он сделал по трем из этих проектов:

Celo ($ CELO)

Хотя Celo ни в коем случае не является проектом с малой капитализацией, это, безусловно, монета, на которую стоит смотреть … Это не только в первый раз [Deutsche Telekom] инвестируйте и прыгайте в крипто-инфраструктуру, но теперь HODL некоторые из токенов Celo. Интересно.

Приложение YIELD ($ YLD)

Относительно новый дизайн с нижней крышкой, который можно было бы включить в радар, но сразу бросаются в глаза две вещи. Номер один, Yield App — это полностью лицензированная финтех-компания, которая позволяет любому инвестировать в DeFi. А во-вторых, несколько недель назад Yield App запустила свой фонд Ethereum, давая пользователям возможность зарабатывать до 20% годовых (годовая процентная ставка) …

Мне нравится, что они как бы пропускают солнечные лучи в космос, DeFi, который до сих пор жил в тени. Цель DeFi — сделать его доступным для всех. Yield App — лицензированная финтех-компания, и благодаря интуитивно понятной онлайн-платформе пользователи по всему миру могут начать зарабатывать деньги на продуктах DeFi, не проходя через долгий, сложный и зачастую дорогостоящий процесс ».

Протокол происхождения ($ OGN)

В целом, пространство NFT только растет, и почему OGN попала в наш список сегодня, потому что Origin Protocol недавно стал партнером Google Cloud для рынка NFT. Так что да, теперь у нас есть такие места, как OpenSea, которые популярны в сообществе криптовалют и все еще существуют. Это только открывает потенциальную аудиторию для гораздо большего числа людей.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.