Популярный сетевой аналитик и комментатор рынка Вилли Ву говорит, что биткойн-бум далек от завершения.

Комментарии Ву о Биткойне были сделаны в недавнем интервью с Бреттом Мессингом, председателем и главным операционным директором SkyBridge в эпизоде ​​208 SALT Talks. Это интервью было размещено 29 апреля на YouTube-канале SALT.

Вот что он сказал о драйверах нынешней биткойнской бычьей гонки:

«Мы видим чистый поток монет от участников, которые традиционно более или менее спекулировали или покупали в краткосрочной перспективе, а затем продавали — возможно, они похожи на трейдеров, которые торгуют альткойнами и выходят из них — но в основном эти новые люди … они просто покупают и закрывают монеты . То, что закупки были сильными, было очень важным фактором в стимулировании этого бума …

«Многие дискуссии касались институциональных инвесторов. Это правда. Но я также думаю, что многие богатые инвесторы приходят сюда, чтобы покупать их за 1 миллион долларов за раз. Мы очень сильно это увидели в первые два месяца 2021 года.«




Что касается его прогнозов цены биткойнов на пике этого бычьего цикла, он сказал:

«По сути, это мало влияет на цену: если у вас есть половина продажной мощности от добычи новых монет, вы получаете бычий импульс, и во всех предыдущих циклах кажется, что этот бычий импульс проявляется в этом сумасшедшем восходящем движении. Последний — 2017 год, [it] он брал нам от 1000 до 20 000 долларов. Обычно он заканчивается примерно в четвертом квартале, примерно в декабре.

«Так что парковка мяча, декабрь [based on] моя лучшая модель: она может стоить от 300 000 до 400 000 долларов и даже может расти. Но мы должны увидеть, как это сработает в ближайшие шесть месяцев ».«

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.