AscendEX, ранее называвшаяся BitMax, ведущая в отрасли платформа для торговли цифровыми активами, созданная ветеранами количественной торговли с Уолл-Стрит, объявила о выпуске токена OptionRoom (ROOM), котирующегося на USDT / ROOM 13 апреля в 13:00 по всемирному координированному времени.

OptionRoom — это управляемый пользователем протокол оракула и прогнозов, основанный на Polkadot. OptionRoom может выступать в роли OaaS — Oracle as a Service, где запросы Oracle обрабатываются контролем. За запросы Oracle взимается плата за решение и плата, выплачиваемая в КОМНАТУ, которая вознаграждается за запросы ответчика.

OptionRoom позволяет пользователям создавать производные фактических событий, связанных с производительностью, и участвовать в них через консенсус руководства. Миссия OptionRoom — создать автономный протокол с несколькими вариантами использования, поддерживаемыми сообществом. Вознаграждая честных участников протокола и наказывая злоумышленников, OptionRoom стремится создать систему управления, которая связана с реальным миром, не полагаясь на внешние потоки данных.

OptionRoom имеет три важнейшие отличительные особенности продукта. Они предлагают уникальные стимулы для пользователей, действительно децентрализованный человеческий оракул и неограниченные рынки прогнозов, которые определяются руководством.

У прогнозистов рынка часто возникают проблемы с удобством использования, когда дело касается их пользовательского опыта. Чтобы решить эту проблему, OptionRoom нанял талантливую команду UX-дизайнеров, чтобы обеспечить беспроблемный опыт как для новых, так и для опытных пользователей.

Токен ROOM служит способом оплаты для составления рыночных прогнозов и запросов оракулов, а также используется для вознаграждения пользователей за участие в протоколе.

О AscendEX

Первоначально основанная в 2018 году как BitMax.io, AscendEx является ведущей финансовой платформой для криптовалют и цифровых активов, обслуживающей как профессиональных, так и розничных трейдеров. Наш центр предлагает продукты для спотовой, фьючерсной, маржинальной торговли и ставок и включает ключевые элементы пространства DeFi для поддержки уникальной рыночной структуры для пользователей. AscendEx возглавляется командой ветеранов Уолл-стрит, которые применили строгие правила традиционных рынков, чтобы создать прочный, безопасный и надежный опыт для всех участников; и постоянный источник ликвидности для базовых заявок.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:

Сайт: https://ascendex.com




Twitter: https://twitter.com/AscendEX_Global

Телеграмма: https://t.me/AscendEXEnglish

Средний: https://medium.com/ascendex

О OptionRoom

OptionRoom — это управляемый пользователем протокол оракула и прогнозов, основанный на Polkadot. OptionRoom может использоваться как OaaS — Oracle as a Service, где запросы Oracle обрабатываются контролем.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:

Сайт: https://www.optionroom.finance/

Twitter: https://twitter.com/option_room

Телеграмма: https://t.me/OptionRoom

Блог: https://optionroom.medium.com/