В последние несколько дней мы стали свидетелями впечатляющих показателей июльских и августовских криптовалют — Биткойн (BTC) преодолевает давний барьер и следует за ним — вносит неизбежную коррекцию. Эта коррекция коснулась и рынков альткойнов, и долгосрочный восходящий тренд OKEx для биржевого токена OKEx выглядит несколько застрявшим на графиках с высокими таймфреймами.

Начиная с дневных графиков, мы видим, что среднесрочный рынок находится в опасности падения, если он не удержит 5,50 доллара. Эта зона отмечает точку перегиба этого таймфрейма, и мы уже видели один защитный прорыв в этой области. ОКБ, наверное, не сможет поглотить другого.

На RSI мы не видим никаких признаков разворота без дивергенции и нисходящего тренда, который постепенно уходит во флэт. Гистограмма выглядит не очень хорошо, с более крупным нисходящим паттерном и нисходящей гистограммой. Мы видели провал.

Переходя к неделе, мы видим, что цена остается на уровне 21 EMA после тестирования несколько месяцев назад. Если мы проиграем 21, следующая ставка будет 55, что составляет где-то между 4 и 4,50 долларами.

https://www.tradingview.com/symbols/OKBUSDT/



Хорошей новостью является то, что поддержание этого уровня все равно будет более высоким пиком в долгосрочной перспективе и, таким образом, не разрушит (очень) долгосрочный восходящий тренд. Абсолютное дно этого графика составляет около 3,50 доллара США.

Для внутридневных трейдеров все выглядит более радужно, с перевернутой головой и плечами, вступающей в силу в последние несколько дней. Классическая бычья дивергенция сигнализировала об увеличении, а бычий MACD / гистограмма предполагает, что она может дойти до плечевой линии около 5,80 доллара.

https://www.tradingview.com/symbols/OKBUSDT/

Но из-за более сильного медвежьего образа мы не можем ожидать большего.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, не отражают точку зрения CryptoGlobe.com и не являются финансовой консультацией. Всегда проводите собственное исследование.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com