В конце июля биржевой токен OKEx OKB пробил основную зону сопротивления в районе 5,40 доллара и начал расти примерно на 16%. У этого повышения теперь было время полностью скорректироваться, и несколько дней назад мы увидели массовую демонстрацию поддержки при повторном тестировании этой области прорыва, что сделало будущее ОКБ ярким.

Мы начинаем ежедневно, чтобы получить обзор. Здесь мы видим прорыв и повторное тестирование, упомянутые выше, при поддержке слегка восходящего канала. Подтверждая 5,5 долларов, мы можем ожидать, что этот восходящий тренд продолжится как минимум до 7 долларов. Объем в последнее время осторожно растет.

https://www.tradingview.com/x/9la6XLnp/

Возвращаясь к недельному таймфрейму, мы видим контекст этого сопротивления. Эта область представляет собой региональный рост OKB, где криптовалюта резко выросла в феврале до обвала мирового рынка, вызванного COVID19. Здесь мы имеем дело со среднесрочным восходящим трендом; долгосрочный восходящий тренд должен будет пробить эту область сопротивления, чтобы получить подтверждение.

https://www.tradingview.com/x/cPNUkDYK/

Учитывая ледяной темп ОКБ, может потребоваться некоторое время, чтобы снова пройти этот тест на сопротивление. Но мы также можем отметить, что 8-недельная EMA также была проведена в недавнем тесте поддержки, и поэтому мы снова, вероятно, увидим, что ОКБ достигнет, по крайней мере, области 7 долларов.




Наконец, на краткосрочном графике мы обнаружили, что первый отскок от области повторного тестирования потребовал некоторого времени, чтобы отряхнуться и улучшиться. Нам нужно удержать около $ 5,80, и если мы это сделаем, мы, вероятно, получим еще одно преимущество. Это будет тройная волна от среднего таймфрейма до ~ 7 долларов и, следовательно, самое сильное волновое движение.

https://www.tradingview.com/x/rxWSVhF7/

Это еще не подтверждено полностью, и объем продаж на OKEx еще не поступил значительным образом. Однако следите за этим подтверждением, чтобы поймать следующую волну до 7 долларов.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, не отражают точку зрения CryptoGlobe.com и не являются финансовой консультацией. Всегда проводите собственное исследование.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com