AscendEX, ранее называвшаяся BitMax, ведущая платформа для торговли цифровыми активами, созданная ветеранами количественной торговли с Уолл-стрит, объявила, что ZigCoin (ZIG) котируется на USDT / ZIG 15 апреля в 13:00 UTC.

Zignaly — это социальная платформа для торговли цифровыми активами. Их цель — упростить мир торговли цифровыми активами, упростив для всех включение цифровых активов в свой инвестиционный портфель. Текущий бычий период чрезвычайно помог росту Zignala, и за последние 12 месяцев объемы продаж выросли более чем в 10 раз.

Zignaly запустила свой уникальный и революционный модуль распределения прибыли в конце прошлого года, и его динамика впечатляет, что подтверждает их многопотоковую модель получения доходов. В то время как основное внимание бизнеса сегодня уделяется масштабированию этого нововведения для повышения чувства безопасности инвесторов, Zignaly также представляет первый в истории протокол страхования цифровых активов для своей платформы. NFT будет поддерживать протокол, а ZigCoin будет собственным токеном платформы.

Внедрение ZigCoin придаст импульс существующему бизнесу. Кроме того, новый инновационный вариант использования познакомит новых инвесторов с царством цифровых активов.

Zignaly стремится решить три основные проблемы как платформу. Эти проблемы затрагивают торговые площадки, инвесторов и опытных трейдеров. Первая проблема это Торговые платформы борются друг с другом в жесткой конкуренции, привлекая трейдеров, не имеющих опыта или знаний для торговли цифровыми активами. Они фокусируют свой продукт на этой цели, предлагая расширенные торговые функции, но им не хватает опыта торговли, который ищут новые инвесторы. Решение Zignaly для торговых платформ: подключитесь к экосистеме Zignaly через API и начните предлагать свою ликвидность новым и хорошо информированным инвесторам, которые хотят вложить свой капитал в работу на несложной платформе.

Проблема для инвесторов в том, что не так много простых в использовании альтернативных инструментов для диверсификации вашего инвестиционного портфеля. Текущие инвесторы в цифровые активы сталкиваются с препятствиями, такими как минимальные суммы инвестиций, неудобный пользовательский интерфейс и плата за управление фондами при поиске профессиональных услуг по инвестированию в цифровые активы. Торговля цифровыми активами сопряжена с высоким уровнем риска, а отсутствие знаний и подготовки затрудняет начало работы для начинающих инвесторов. Решение здесь в том, что Zignaly предлагает трейдерам способ ориентироваться на обширном рынке опытных трейдеров, с которыми они могут взаимодействовать, и предоставляет услуги на основе прозрачности системы и отзывов сообщества, позволяя пользователям получать знания и понимание при инвестировании.

Проблема с опытными трейдерами заключается в том, что они по своей сути обладают ценными торговыми навыками, но у этих трейдеров нет механизма, чтобы заработать и использовать свой набор навыков. Zignaly предлагает решение, предоставляя рынок, который позволяет инвесторам монетизировать свои навыки, создавать репутацию, завоевывать доверие сообщества, делиться результатами и общаться с аудиторией.

Решая эти проблемы, Zignaly создала среду, в которой торговые платформы, пользователи и опытные трейдеры могут извлекать выгоду из вклада друг друга, внося свой вклад в целостную экосистему.

О AscendEX

Первоначально основанная в 2018 году как BitMax.io, AscendEx представляет собой ведущую финансовую платформу цифровых активов и цифровых активов, которая обслуживает как профессиональных, так и розничных трейдеров. Наш центр предлагает продукты для спотовой, фьючерсной, маржинальной торговли и ставок и включает ключевые элементы пространства DeFi для поддержки уникальной рыночной структуры для пользователей. AscendEx возглавляется командой ветеранов Уолл-стрит, которые применили строгие правила традиционных рынков, чтобы создать прочный, безопасный и надежный опыт для всех участников; и постоянный источник ликвидности для базовых заявок.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:




Сайт: https://ascendex.com

Twitter: https://twitter.com/AscendEX_Global

Телеграмма: https://t.me/AscendEXEnglish

Средний: https://medium.com/ascendex

О Зигналы

Zignaly — это социальная платформа для торговли цифровыми активами, цель которой — упростить мир торговли цифровыми активами, позволяя любому легко включить цифровые активы в свои инвестиционные портфели. Ziспешка объединяет мотивированную команду лучших талантов, которые доверяют блокчейну и прозрачности, чтобы принести пользу экосистеме Zignaly.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:

Сайт: www.zignaly.com

Twitter: https://twitter.com/zignaly

Телеграмма: https://t.me/joinchat/S9dMUoMZJRm6YxG8

Раздор: https://discord.gg/r5qRXDJ