Бывший менеджер Goldman Sachs Рауль Пал сказал, что биткойн создает «невероятно бычьи» модели, и предсказывает, что BTC станет самым успешным активом в мире в следующие 24 месяца.

Пал, который является соучредителем компании Real Vision, занимающейся финансовыми СМИ, и является генеральным директором Global Macro Investor, назвал другие активы хуже, чем показатели и перспективы биткойна.

Выступая в интервью в августе. 7 ноября Пал утверждал, что фондовый рынок и драгоценные металлы не оправдали инвестиционного шума биткойнов.




Он сказал,

У меня появилось ощущение, что на данный момент практически никакая торговля не имеет значения, кроме биткойнов. Почти все транзакции хуже, чем биткойн. Итак, я начал проверять эту гипотезу. Я еще даже не написал это, поэтому люди слышат это впервые и упоминают в Твиттере, но я смотрел на Биткойн в сравнении со всем остальным.

Пал продолжил, сказав, что ни один ресурс, кроме Ethereum, не выглядит способным конкурировать с биткойнами в ближайшей и долгосрочной перспективе. Бывший босс Goldman Sachs назвал биткойн «сверхновой», которая поглощает все остальное с точки зрения производительности.

В последующем твите 10 августа Пал изложил взгляды Биткойна на торговые графики и заявил, что он «невероятно оптимистичен» в отношении долгосрочных показателей криптовалюты.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com