Биржевые токены, такие как Binance Coin (BNB), Huobi Token (HT) и OKEx Coin (OKB), приобрели популярность в феврале благодаря увеличению объема торгов и сильной интеграции децентрализованного финансирования (DeFi).

Согласно отчету Cointelegraph, Binance Coin получает выгоду от увеличения объема торгов на одной из ведущих мировых бирж криптовалют. Binance продолжает поддерживать полезность монеты с введением Binance Smart Chain (BSC), которая стала сильным соперником Ethereum.

Данные, собранные из SimilarWeb, показывают, что Binance является четвертым по популярности сайтом в категории «Инвестирование», с ростом интернет-трафика в течение февраля.

Токены HT и OKB также выиграли от увеличения объема торгов за последние несколько месяцев. Рост популярности биткойнов и других криптовалют привел к увеличению использования фондовой биржи как покупателями, так и продавцами.




Huobi объявила о запуске своей основной сети Eco-Chain Heco в конце декабря прошлого года, и через месяц после запуска протокол быстро набирает обороты. Фондовая биржа также расширила свое предложение для клиентов, заключив партнерские отношения с Heco с торговой платформой Injective, которая позволяет торговать производными финансовыми инструментами между цепями.

OKEx также произвела фурор, запустив свою основную сеть 31 декабря, дав первым пользователям возможность заработать 10 миллионов OKT в виде вознаграждений за токены.

Источник рекомендуемого изображения: Фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами.