AscendEX, ранее называвшаяся BitMax, ведущая в отрасли платформа для торговли цифровыми активами, созданная ветеранами количественной торговли с Уолл-стрит, объявила о листинге Xend Token (XEND) на USDT / XEND 2 апреля в 13:00 UTC.

Xend Finance — это платформа DeFi для кооперативов и кредитных союзов, которая предлагает несколько уровней интереса за счет оптимизации и агрегирования различных кредитных протоколов DeFi, чтобы обеспечить высокую, стабильную доходность валюты и вознаграждение токенами малообеспеченным людям. Протокол Xend Finance направлен на децентрализацию сберегательных, кредитных, кредитных и инвестиционных операций кредитных союзов и кооперативов, одновременно предоставляя членам этих кредитных союзов многоуровневые процентные ставки.

Xend Finance — уникальный проект, ориентированный на пользователей, которые не знают криптовалют и которым недоплачивают в различных регионах мира. Xend Finance является частью экосистемы Xend, которая в настоящее время насчитывает более 55 000 пользователей. Экосистема состоит из приложения Xend для отправки и получения денег онлайн или офлайн и Geena, бизнес-аналитического инструмента, используемого малыми и средними предприятиями. Токен Xend используется для присуждения вознаграждений и управления ими. Ожидается, что их основная сеть будет запущена на Binance Smart Chain во втором квартале 2021 года.

Xend Finance также создает SDK, который упрощает блокчейн для разработчиков и позволяет приложениям Web 2.0 и Web 3.0 легко подключаться к протоколам DeFi и знакомить своих нынешних пользователей с экосистемой. Xend разработан как платформа, на которой могут процветать другие поставщики финансовых услуг. Это позволит им привлекать пользователей с существующих платформ, которые хотят предоставить своим пользователям доступ к ценностям, предлагаемым DeFi, таким как более высокая годовая процентная ставка и доступ для заработка в стабильных валютах. Благодаря Xend Finance каждый, будь то частное лицо, кооператив или кредитный союз, может сберегать, занимать и инвестировать в различные протоколы DeFi по всему миру и сразу же начать получать проценты.

О AscendEX

Первоначально основанная в 2018 году как BitMax.io, AscendEx является ведущей финансовой платформой для криптовалют и цифровых активов, обслуживающей как профессиональных, так и розничных трейдеров. Наш центр предлагает продукты для спотовой, фьючерсной, маржинальной торговли и ставок и включает ключевые элементы пространства DeFi для поддержки уникальной рыночной структуры для пользователей. AscendEx возглавляется командой ветеранов Уолл-стрит, которые применили строгие правила традиционных рынков, чтобы создать прочный, безопасный и надежный опыт для всех участников; и постоянный источник ликвидности для базовых заявок.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:

Сайт: https://ascendex.com

Twitter: https://twitter.com/AscendEX_Global




Телеграмма: https://t.me/AscendEXEnglish

Средний: https://medium.com/ascendex

О Xend Finance

Xend Finance — это платформа DeFi для кооперативов и кредитных союзов, которая обеспечивает многоуровневую процентную ставку за счет оптимизации и агрегирования различных кредитных протоколов DeFi для обеспечения высокой, но стабильной доходности валюты и символических вознаграждений для людей, живущих в финансово нестабильной экономике. Команда состоит из математиков, криптологов, инженеров-программистов, экспертов по глобальному маркетингу с более чем 30-летним опытом работы в этих областях. Команда в основном базируется в Африке, где они на собственном опыте испытали проблемы, которые пытаются решить.

Для получения дополнительной информации и обновлений посетите:

Сайт: https://xend.finance/

Twitter: https://twitter.com/xendfinance

Телеграмма: https://t.me/xendFinance

Средний: https://medium.com/xendfinance