Недавно создатель и трейдер криптовалюты Эллиот Уэйнман, владелец / ведущий YouTube-канала EllioTrades Crypto, сообщил о более чем 313000. Подписчики, за которыми наблюдают два альткойна, могут взорваться в списке 10 лучших криптовалют (по рыночной капитализации).

Уэйнман прокомментировал видео на YouTube, которое было выпущено 29 апреля. Два криптопроекта, на которых он сосредоточился в этом видео, — это Polygon ($ MATIC) и Solana ($ SOL).

Многоугольник ($ MATIC)

«Я вижу точно такую ​​же модель роста. Хотя я не верю, что Polygon достигнет размера Binance или BNB, я считаю, что здесь есть повествование о том, что, возможно, оно должно приблизиться к фактическим ценам, которые мы наблюдаем для некоторых блокчейнов смарт-контрактов, которые еще даже не имеют живых функций. .«




Солана ($ SOL)

«Похоже, эта штука все еще готова к разорванию. Кажется, впереди у него еще много параболического движения. Я говорю это потому, что хочу посмотреть на Солану на 12 миллиардов долларов. Solana, возможно, является лучшей жизнеспособной альтернативой Ethereum за пределами Binance Smart Chain, поэтому она стоит 12 миллиардов долларов. [market cap], теперь, глядя на него на 15-м месте, можно понять, что он делает больше, чем Кардано сегодня, что он делает сегодня больше, чем Полкадот, и, возможно, он должен стоить столько же [projects].«

Источник рекомендуемого изображения: фото с сайта Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.