Во вторник (4 мая), когда курс DOGE-USD был близок к своим историческим максимумам, популярный криптоаналитик под псевдонимом Kaleo сообщил, что его технический анализ пары DOGE-ETH предполагает, что Dogecoin, похоже, превзойдет Ethereum в краткосрочной перспективе.

График, представленный TradingView ниже, показывает, насколько хорошо Dogecoin справился с Ethereum с начала года на криптовалютной бирже Bittrex.

График DOGE-ETH (Bittrex) с начала года от TradingView

Что касается эффективности Dogecoin по отношению к доллару США, то на сегодняшний день в 2021 году курс доллара США DOGE вырос на 9,206% по отношению к доллару США.

График с начала года DOGE-USD (Bittrex) от TradingView

Ранее платформа аналитики социальных сетей LunarCRUSH ставила Dogecoin на первое место по «социальной активности».

Ангел, инвестор Цяо Ван, бывший директор по продуктам в Messari, защищал Dogecoin от тех, кто сегодня критикует его за криптовалюту, основанную на мемах.



Джо Помплиано — брат Энтони Помплиано (он же «Помпа») — указал, что вчера (3 мая) Высшая лига бейсбола (MLB) Oakland Athletics (также известная как «Oakland A’s)» заключила первую сделку с Dogecoin в истории MLB. пара билетов (на их серию против Toronto Blue Jays), которые обычно стоят около 80 долларов за 100 DOGE вскоре после запуска этого рекламного предложения.

И, наконец, вчера криптовалютная биржа eToro объявила, что котирует $ DOGE. Согласно отчету Cointelegraph, представитель eToro сообщил им, что поддержка Dogecoin была добавлена ​​«из-за высокого потребительского спроса».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Рекомендуемое фото «Maklay62» с сайта Pixabay.com