В понедельник (3 мая) миллиардер и предприниматель Марк Кьюбан рассказал о Dogecoin ($ DOGE), поделившись своими мыслями о криптовалютном пространстве.

Кубинец является основным владельцем профессиональной баскетбольной команды Dallas Mavericks, а также одной из «акул» в чрезвычайно популярном реалити-шоу «Shark Tank» (транслируемом по телеканалу ABC TV).

В прошлый вторник (27 марта) кубинец, который был решительным сторонником Dogecoin в течение нескольких недель, рассказал The Ellen DeGeneres Show об инвестировании в самый популярный в мире мем о криптовалюте:

«В целом, когда кто-то приносит вам Dogecoin и спрашивает, является ли это хорошей инвестицией, я бы не сказал, что это лучшая инвестиция в мире, но это намного лучше, чем лотерейный купон, и это отличный способ изучить и понять криптовалюту.«

Что ж, сегодня пытаюсь объяснить чирикать «Почему криптоактивы имеют ценность», — прокомментировал Dogecoin:




«Мем-монеты, такие как Doge, работают только тогда, когда они получают пользу, и пользователи используют их как инструмент для этого. Пока вы можете тратить Doge, поскольку мы знаем, что его годовой уровень инфляции составляет 5 миллиардов монет, он может получить ОПРЕДЕЛЕННУЮ ценность по мере роста инструмента. Становится как любая другая валюта …

«Пока все больше компаний покупают Doge для продуктов / услуг, Doge может быть полезной валютой, поскольку он МОЖЕТ иметь лучшую покупную стоимость, чем доллар в вашем банке. Если процентные ставки резко вырастут, или потраченная сумма упадет или останется на прежнем уровне, Дож тоже. Да, шутка теперь законна …«

В настоящее время (по состоянию на 16:38 UTC 3 мая) Dogecoin — шестой по рыночной капитализации актив — стоит около 0,4129 доллара, что на 7,72% больше, чем за последние 24 часа, согласно данным CryptoCompare. С начала года курс $ DOGE вырос на 8,685%.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.