Поскольку Ethereum продолжает опережать биткойн по сравнению с долларом США в 2021 году, криптоаналитик и инвестор Цяо Ван, бывший директор по продуктам в Messari, объясняет, почему «мы должны признать, что примерно в июле ETH имеет ненулевую вероятность разворота BTC».

В настоящее время (с 09:15 UTC 4 мая) биткойн стоит примерно 56 196 долларов США, что означает, что в 2021 году он вырос на 93,78% по отношению к доллару США; Между тем, Ethereum стоит около 3356 долларов, что на 355,35% больше по сравнению с долларом США за весь период с начала года.

График BTC-USD с начала года (Bitstamp) от TradingView
График ETH-USD с начала года (Bitstamp) от TradingView

Ранее сегодня Ван объяснил, что, хотя он не верит, что существует высокая вероятность того, что $ ETH переведет BTC в доллар к июлю, то есть когда обновление London Ethereum вот-вот будет запущено в основной сети, мы должны признать, что есть это ненулевой шанс. по трем причинам: постоянная покупка Ethereum на местном уровне (как розничными, так и институциональными инвесторами), ротация фондов с $ BTC на $ ETH (поскольку люди начинают разочаровываться относительно слабой производительностью Биткойна за последние несколько недель) лучше понять огромный потенциал роста Ethereum) и восхищение EIP-1559, который является наиболее важной частью модернизации лондонской сети.

Несколькими четырьмя позже новозеландский криптовалютный аналитик и влиятельный Ларк Дэвис провел опрос в Twitter.

По состоянию на 08:30 UTC 4 мая, когда было подано 7 245 голосов, большинство избирателей, похоже, считают, что Ethereum когда-нибудь будет иметь большую рыночную капитализацию, чем Биткойн.

Аналитик Messari Райан Уоткинс, который считает, что «никогда раньше не было такого актива, как ETH», объяснил, почему он так взволнован ETH 2.0.



Аналитик криптовалюты Джош Рейджер представил технический анализ последнего действия цены Ethereum.

По данным Bybt (по состоянию на 09:44 UTC 4 мая), позиции ETH на сумму около 523 миллионов долларов (по сравнению с позициями BTC на сумму около 443 миллионов долларов) были ликвидированы на биржах криптодеривативов.

Данные о ликвидации за 24 часа через Bybt.com (с 09:44 UTC, 4 мая)

Наконец, Вэнс Спенсер, соучредитель Framework Ventures, сделал следующее интересное наблюдение:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Рекомендуемое фото «vjkombajn» с сайта Pixabay.com