Недавно создатель и трейдер криптовалюты Эллиот Уэйнман, владелец / ведущий YouTube-канала EllioTrades Crypto, рассказал своим подписчикам более 316 000, почему он считает, что цена Ethereum ($ ETH) намного выше.

Вот некоторые из комментариев, которые Вайнманн сделал об Ethereum во время видео на YouTube, которое он опубликовал 2 мая:

  • «У меня есть рекордные показатели важности и потенциала Ethereum как протокола базового уровня для будущего финансов и активов, которые просто должны расти на основе его основ.«
  • «… Сеть Ethereum начинает иметь больше активных пользователей, чем когда-либо прежде, с параболической скоростью роста. Вот почему Ethereum так ценен для меня.«
  • «И я повторяю это снова и снова: Ethereum не более ценен, потому что он быстрее, дешевле или проще в использовании; он более ценен, потому что у него есть разработчики, пользователи и он постоянно развивается.«
  • [After EIP-1559 goes live] «… при каждом использовании сети Ethereum фактическое количество Ethereum в мире немного уменьшается. «
  • «Крипто работает циклически, и когда происходят эти большие изменения, люди верят в это, когда видят это, и с изменением токеномики Ethereum, когда меняются сетевые расходы, поскольку L2, сегментирование, масштабируемость и ZK Rollups начинают развертываться в Интернете. [it will have] все больше и больше полезности, ценности, лучшей токеномики. Все эти вещи вместе будут иметь сложные эффекты. Это не так просто, как одно или два улучшения — это серия.«




ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Кредит изображения

Источник рекомендуемого изображения: фото с сайта Pixabay.com