Популярный криптовалютный трейдер и рыночный аналитик Микаэль ван де Поппе считает, что биткойн превысит 250000 долларов до конца текущего бычьего цикла.

Во время видео на YouTube для своего канала YouTube, которое было выпущено 1 мая, Ван де Поппе сказал, что с оптимизмом смотрит на Биткойн в краткосрочной перспективе, и отодвинул идею надвигающегося медвежьего рынка:

«Если вы хотите стать медвежьим, вы делаете ставку на то, что случается нечасто. Если да, то вы делаете ставку против общей тенденции на рынке …

«Я почти уверен, что мы находимся на бычьем рынке, и действительно сложно делать ставки на медвежьем рынке … особенно на рынке, где доллар США со временем обесценивается …

«Я думаю, что ставка, в которой вы хотите участвовать, — это криптовалюты, и я думаю, что ставка заключается в том, что вы также хотите участвовать в альткойнах …«

Относительно того, насколько высоко может вырасти цена биткойна во время текущего бычьего цикла, он сказал:




«Собираемся ли мы столкнуться с биткойном в направлении 300 000 или 500 000 долларов? Думаю, да, потому что если вы посмотрите на оценку золота на данном этапе, это около 12 триллионов долларов. Если вы посчитаете это для Биткойна на данном этапе, мы получим уже около 500000 долларов. Так что, если мы собираемся достичь пика этого цикла для Биткойна, я полагаю, он будет выше 250 000 долларов и ближе к 350 000 — 450 000 долларов, и я думаю, что он также будет дольше, чем в этом году. Думаю, у нас будут более значительные боковые периоды.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Лучшее изображение через Pixabay.com