Недавно псевдонимный on-chain криптовалютный аналитик «Dilution-proof» использовал данные из стартапов криптографического анализа CryptoQuant и Glassnode. показывать что, несмотря на недавнюю корректировку цен на биткойны, спрос на биткойны по-прежнему высок.

Он начал с того, что еще более оптимистичная цена биткойнов, которая восстановилась в конце прошлого месяца, заключалась в том, что «это повышение сопровождалось крупными выплатами с фондовой биржи». Более того, рост цен «не сопровождался увеличением ставок фондирования, что является признаком того, что оно было вызвано спотовыми рынками».

В нем также указывается, что после краха рынка, произошедшего в марте 2020 года, остатки BTC на криптовалютных биржах неуклонно сокращаются.

Что касается предложения, он говорит, что с конца марта горняки «копят», а не получают прибыль; более того, он говорит: «HODL не продаются».



Он добавляет, что еще одним признаком спроса является то, что «запасы стейблкоинов на спотовых биржах сейчас относительно высоки, что потенциально является сигналом того, что сухой порошок готов купить еще одно падение — или, возможно, FOMO, если цена упадет с них. «

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Кредит изображения

Рекомендуемое фото «petre_barlea» с сайта Pixabay.com