В среду (5 мая) MercadoLibre, Inc. (NASDAQ: MELI), аргентинская фирма, обслуживающая рынки по всей Латинской Америке, упомянула Биткойн в своем отчете о доходах за первый квартал 2021 года.

Латиноамериканский гигант электронной коммерции, базирующийся в Буэнос-Айресе, Аргентина, сообщил в форме 8-K, которую он вчера подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), что его «чистая прибыль до налогообложения составила 9,5 миллионов долларов, что представляет собой рост по сравнению с убытком в $ 16,7 млн ​​в первом квартале 2020 года ».

Что касается Биткойна, MercadoLibre раскрыла следующую информацию:

«В рамках нашей стратегии казначейства в этом квартале мы приобрели биткойн на сумму 7,8 миллиона долларов — цифровой актив, который мы раскрываем как часть наших неопределенных нематериальных активов.»

Стоимость акций MercadoLibre (MELI) (по состоянию на 5 мая 2021 г.) через Google Финансы




На прошлой неделе компания объявила, что обновила свой онлайн-рынок в Аргентине, так что теперь вы можете перейти в раздел сайта о недвижимости, чтобы увидеть недвижимость, которую можно купить за биткойны.

Источник: Mercado Libre

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Кредит изображения

Рекомендуемое фото «jaydeep_» с сайта Pixabay.com