В недавнем видео для своего чрезвычайно популярного канала на YouTube популярный новозеландский криптоаналитик Ларк Дэвис (@TheCryptoLark в Twitter) рассказал о пяти криптовалютах, которые «имеют большой потенциал», и о том, почему он обращает на них внимание в мае.

Дэвис говорил о пяти криптопроектах: RAMP ($ RAMP), Polygon ($ MATIC), Ethernity ($ ERN), Polkadot ($ DOT) и Litecoin (LTC).

РАМП (RAMP)

«Я был упрям ​​на RAMP в течение долгого времени. Я говорил об этом здесь, на канале, так как RAMP стоил 0,04 доллара или что-то в этом роде … Я все еще думаю, что у RAMP много бензина в баке … Моя цель — около 5 долларов, но 10x даст нам около 6,50 долларов, что тоже не было бы сумасшествием для RAMP …

«Я считаю, что здесь самое главное и дает возможность поднять цену, так это то, что у нас появился настоящий продукт. Каждый день люди будут делать ставки на эти рубли. Теперь у нас есть настоящий децентрализованный финансовый продукт (DeFi) с реальной моделью дохода … так что я думаю, что сейчас мы начнем видеть взлет RAMP.«

Многоугольник ($ MATIC)

«Polygon абсолютно убивает ее, когда дело доходит до усыновления … Почему я упрямый на Polygon? Ну, потому что Polygon запускает фонд в 100 миллионов долларов для поддержки внедрения DeFi. Теперь у нас есть Polygon, работающий с некоторыми из крупнейших протоколов DeFi, мы совершаем миллион транзакций в день на Polygon, у нас есть Aave, у которого теперь есть 2 миллиарда долларов ликвидности, заблокированной на Polygon … Это показывает, что уровень 2 действительно успешен, Ethereum — это фактически увеличивая масштаб.«

Вечность (ERN)

«Пространство NFT настолько спекулятивно, что последнее, что вы хотите сделать, — это покупать поддельные NFT, в которых снова появляется Ethernity, поскольку они приносят вам настоящие NFT от настоящих знаменитостей.«




Polkadot ($ DOT)

«Это определенно одна из пяти лучших экосистем, очень взволнованных тем, что создает Polkadot. И когда парашюты взлетают, это волшебный момент, тогда для Polkadot все сходит с ума, потому что это внезапно означает, что у вас есть настоящая экосистема, настоящие пользователи …

«В конце месяца у нас будет конференция Polkadot Decoded … Они, вероятно, собираются выпустить несколько хороших, сочных самородков с точки зрения информации. Я смотрю, что они здесь объявляют. Может быть, мы сможем установить какие-то конкретные даты, когда увидим, как падают парашюты… очень взволнованы этим, определенно что-то стоящее на радаре.«

Litecoin ($ LTC)

«Вы должны помнить, что у Litecoin есть « основы », потому что вы его любите или ненавидите, Litecoin по-прежнему включен во все разговоры на всех платформах.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Лучшее изображение через Pixabay.com