Джейми Ианноне, президент и генеральный директор eBay, говорит, что американская многонациональная компания электронной коммерции рассматривает возможность приема криптовалюты для оплаты на своей платформе.

Во время интервью Squawk on the Street CNBC »его спросили о подходе eBay к криптовалюте.

Ианноне ответила:

«Одним из самых больших преимуществ наших управляемых платежей является то, что мы расширяем виды принимаемых платежей. Теперь у нас есть Apple Pay и Google Pay, больший выбор для покупателей. Мы продолжим рассматривать другие варианты, такие как криптовалюта.




«Одна из замечательных особенностей eBay заключается в том, что когда появляется новая тенденция, она просто проявляется на eBay. Это то, что мы наблюдаем в таких областях, как NFT, где мы смотрим, как лучше исследовать это, поскольку eBay действительно известен как место для совершения товарных транзакций. С 187 миллионами покупателей на платформе именно сюда приходят продавцы, чтобы получить масштабный спрос … «

eBay приобрела PayPal в 2002 году и выделила его в 2015 году. В октябре прошлого года PayPal объявила о большом шаге в сторону криптовалют.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.