Таллинн, Эстония: эстонский стартап запускает J’JO Investment Service, цель которого — предоставить обычным пользователям возможность профессионально инвестировать в рынок криптовалют.

С каждым годом приток новых участников рынка криптовалют значительно увеличивается. Большинство из этих пользователей — неквалифицированные частные инвесторы, пытающиеся изучить основы инвестирования «на лету», когда они впервые выходят на рынок. К сожалению, это не дает положительных результатов. И несмотря на то, что рынок вырос более чем на 1000% за последние 3 года, большинство частных инвесторов потеряли деньги из-за отсутствия компетенции.

По словам президента Владимира Кайшева, служба создана для решения этой проблемы. J’JO позволяет быстро и легко инвестировать в готовый индекс криптовалюты, доходность которого превосходит биткойн и результаты 95% активных трейдеров, при этом значительно снижая риск благодаря широкой диверсификации.

Индексное решение основано на исследованиях независимых математиков, таких как Карло Шевола (профессор, экономист и президент CS&P) и Игорь Ривин (профессор математики в Университете Темпл). Их работа приносит плоды с 2017 года.

«Мы создали J’JO, чтобы не только упростить инвестиции до нескольких кликов, чтобы сделать их более доступными, но, что более важно, чтобы сделать их прибыльными для большинства случайных пользователей, которые видят потенциал, но не знают, как правильно распределить инвестиции для получения прибыли на плавающих и быстрорастущий рынок.«- прокомментировал президент.

Всего несколько недель до премьеры, но вы можете узнать о возможностях J’JO в блоге проекта (https://jjo-invest.medium.com) и следить за подробностями предстоящей версии, подписавшись на социальные сети

Телеграмма: https://t.me/jjo_community




Instagram: https://www.instagram.com/jjo_invest/

Twitter: https://twitter.com/jjo_invest

Средний: https://jjo-invest.medium.com

Facebook: https://www.facebook.com/JJO-102691698618732/?modal=suggested запрошено¬if_id = 1618487809237355¬if_t = page_user_activity & ref = notif

Название компании: JJO OÜ

Контактное лицо: Владимир Кайшев

Электронная почта компании: [email protected]

Сайт: jjoapp.io