В четверг (6 мая) цена Cardano (ADA) впервые за более чем три недели превысила 1,53 доллара.

Данные TradingView показывают, что на криптовалютной бирже Kraken примерно в 04:33 UTC цена ADA впервые с 14 апреля превысила 1,53 доллара (когда она достигла 1,5583 доллара, текущего исторического максимума).

Месячный график ADA-USD (Kraken) от TradingView

В 21:00 UTC во вторник (4 мая) на криптовалютной бирже Kraken появилась поддержка ставок для Cardano. Согласно бирже, запустившей $ ADA в сентябре 2018 года, можно «получить первоначальное годовое вознаграждение в размере 4-6%».

Вчера голландский криптовалютный аналитик и трейдер Микаэль ван де Поппе сказал, что он может увидеть, что токен Cardano $ ADA достигнет 5 долларов.

В понедельник (3 мая) «Coin Bureau» разместило на своем канале YouTube видео, в котором сравниваются Ethereum и Cardano. Хозяин сказал 833 тысячи. Подписчики канала:




«С процентной точки зрения, ADA пока демонстрирует гораздо больший прирост, чем ETH во время бычьего рынка. Это почти в 40 раз больше, чем прошлой весной …

«ADA консолидируется с тех пор, как в середине апреля этого года он достиг 1,50 доллара, и, если динамика рынка продолжится по мере снижения доминирования BTC, у ADA скоро появится второе дыхание …

«Если все пойдет гладко со смарт-контрактами Cardano, развернутыми летом, я могу увидеть, как ADA подскочит до 3 долларов и, возможно, больше, если другие партнерства Cardano проявят себя.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.