В пятницу (7 мая), всего за день до того, как генеральный директор Tesla Илон Маск появился в Saturday Night Live (SNL), Dogecoin ($ DOGE) преодолел отметку в 0,68 доллара. Криптовалютный аналитик и влиятельный человек Бен Армстронг считает, что $ DOGE приближается к 1 доллару.

Данные TradingView показывают, что 7 мая в 21:19 UTC на криптовалютной бирже Bittrex цена DOGE достигла внутридневного максимума в 0,6850 доллара.

Однодневный график DOGE-USD (Bittrex) от TradingView

В настоящее время (с 22:00 UTC 7 мая) Dogecoin стоит около 0,6783 доллара, что на 17,53% (по сравнению с долларом США) за последние 24 часа. Что касается периода с начала года, то курс доллара США к доллару вырос на 14,332%.

График с начала года DOGE-USD (Bittrex) от TradingView

Ранее сегодня Армстронг, ведущий YouTube-канала BitBoy Crypto, сказал о Dogecoin:

«Я думаю, что это определенно может ударить по доллару. Я хочу сказать, что здесь нет вопросов. Думаю, это только вопрос времени. Я бы не стал спорить, насколько далеко это может зайти выше доллара. Я имею в виду, что многие из этих парней говорили о бриллиантовых руках … цель — доллар …

«Это намного превзошло мои ожидания от этой бычьей гонки… Я купил Dogecoin на выходных. Это действительно хорошо, но это определенно не то, что я хотел бы иметь в своем портфолио в долгосрочной перспективе …«



Сетевой аналитик «Dilution-proof», который пишет для журнала Bitcoin Magazine, говорит, что «активность на субреддите Dogecoin на этой неделе была особенной».

Платформа для анализа социальных сетей LunarCRUSH заявила несколько часов назад, что из 10 ведущих криптовалют по рыночной капитализации с точки зрения значения «Объем Twitter + Бычьи настроения» Dogecoin занял первое место за последние семь дней.

Вот что сказал псевдонимный криптовалютный аналитик и трейдер «Калео» о недавнем ценовом движении Dogecoin:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Рекомендуемое фото «PublicDomainPictures» с сайта Pixabay.com