Недавно криптовалютный аналитик и влиятельный человек Тайлер Свуп перечислил три альткойна с «наибольшим потенциалом».

В видеоролике YouTube (озаглавленном: «ТОП (3) ALTCOIN с наибольшим потенциалом в мае !!»), выпущенном 3 мая, ведущий канала YouTube «Chico Crypto» рассказал о следующих трех проектах, все из которых построены на Ethereum: Truebit Протокол ($ TRU), Среда обитания ($ HBT) и BProtocol ($ BPRO).

Truebit ($ TRU)

Truebit — это «расширение блокчейна, которое позволяет смарт-контрактам безопасно выполнять сложные вычисления на стандартных языках программирования с меньшими затратами на газ».

Свуп говорит, что 1 мая Виталик Бутерин написал в блоге сообщение о Truebit.

Затем он сказал:

«Truebit — это то, что помогает Plasma работать, и похоже, что он также будет ключевым компонентом ваших накоплений, особенно оптимистичного вкуса.«

Среда обитания (HBT $)

Рейтинг Habitat «основан на оптимистичной комбинации орехов». В начале апреля команда Habitat сравнила свою технологию пула Optimistic с Optimism и Arbitrum:



Вот что они сказали о $ HBT:

«Habitat запустила собственный токен $ HBT для вовлечения и управления более широким сообществом и постепенного начала начальной разработки инфраструктуры. Маркер будет использоваться для управления параметрами объединения и выбора дополнительных наборов функций для оптимистического объединения для конкретного приложения. План состоит в том, чтобы повысить ценность за счет решения проблем координации в сообществе Ethereum, которое было задействовано с самого начала.«

Б. Протокол ($ BPRO)

B.Protocol «делает платформы кредитования более безопасными, устраняя« газовые войны »и переводя прибыль с майнеров на пользователей».

По словам команды, вот общее описание того, как работает B.Protocol:

  • «Пользователь взаимодействует с существующими кредитными платформами через смарт-контракт B.Protocol.«
  • «Поставщики ликвидности (LP) обеспечивают амортизацию долгов пользователей, что дает B.Protocol приоритет перед другими ликвидаторами.«
  • «LP делятся своей прибылью с пользователями, где вознаграждение пользователя пропорционально его пользовательскому рейтингу.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Лучшее изображение через Pixabay.com