В субботу (8 мая), за несколько часов до того, как генеральный директор Tesla Илон Маск рассказал о Dogecoin в комедийном шоу Saturday Night Live (SNL), Digital Currency Group (DCG), владелец Grayscale Investments, шокировала сообщество $ DOGE, заявив, что его компания просто если не считать $ DOGE.

Данные TradingView показывают, что в 04:55 UTC на криптовалютной бирже Bittrex цена Dogecoin достигла 0,7390 доллара, установив новый рекорд за все время.

Однодневный график DOGE-USD (Bittrex) от TradingView

В настоящее время (по состоянию на 19:00 по всемирному координированному времени 8 мая) Dogecoin стоит около 0,6703 доллара, что делает его по-прежнему четвертой по стоимости криптовалютой (по рыночной капитализации). DOGE-USD прибавил 5,94% за последние 24 часа. С начала года курс DOGE-USD безумно вырос на 14,161%.

Генеральный директор Tesla дебютирует в американском телешоу SNL в 23:30 по восточному времени 8 мая (или в 03:30 UTC 9 мая).



В 16:38 UTC генеральный директор DCG Барри Силберт шокировал сообщество Dogecoin, объявив, что его компания закрыла $ DOGE через криптовалютную биржу FTX. Очевидно, соавтор Dogecoin Билли Маркус не был рад услышать эту новость.

Платформа для анализа социальных сетей LunarCRUSH менее часа назад сообщила, что из 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации по показателю «Объем Twitter + Бычьи настроения» Dogecoin занимал первое место за последние семь дней.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.