7 мая криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн поделился своими мыслями о Cardano ($ ETH).

Коуэн прокомментировал Кардано в интервью Остину Арнольду и Аарону Арнольду, соучредителям и руководителям YouTube-канала Altcoin Daily.

Вот некоторые из основных моментов его рассказов о Кардано:

  • «Если альткойн не может превзойти биткойн, нет смысла его удерживать. Может ли ADA превзойти его … ADA превосходит биткойн во время бычьего рынка.«
  • «Возвращаясь к ADA, я считаю, что это все еще долгосрочная игра. Теперь покупка ADA за 1,37 доллара намного более рискованна, чем покупка за 0,02 доллара … но в общем плане цикла, я думаю, у ADA есть путь. Я не думаю, что 1,37 — это вершина рыночного цикла. Пики рыночного цикла не такие.«
  • «Я думаю, учитывая общую картину рыночного цикла, я думаю, что он будет намного выше, чем сегодня. Если бы я набросил туда номер шага, я бы сказал, что где-то между 5 и 10 долларами — мое предположение … Если я ошибаюсь, потому что это больше 10 долларов, я не против ошибаться.«



Согласно данным CryptoCompare, токен $ ADA Cardano в настоящее время стоит около 1,80 доллара США, что на 3,87% больше за последние 24 часа.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Лучшее изображение через Pixabay.com