Недавно криптовалютный аналитик и влиятельный человек Тайлер Свуп прокомментировал, что, по его мнению, станет следующим горячим сектором в криптовалютном пространстве.

Свуп рассказал в видео на YouTube, выпущенном 5 мая, в котором он сказал зрителям, что проекты децентрализованных автономных организаций (DAO) — это следующие альткойны, которые начнут развиваться после децентрализованного финансирования (DeFi) и неконвертируемых токенов (NFT).

Он говорит, что DAO — это «организация, которой управляют и управляют ее коллеги». Все это «стало анонимным благодаря смарт-контрактам».

Затем он сказал:

Первые монеты DeFi произвели фурор. Тогда это были криптовалюты NFT. Альткойны DAO — это еще один ажиотаж, и они будут расти … В августе прошлого года количество TVL DAO достигло чуть более 55 миллионов долларов. За девять месяцев до настоящего времени DAO TVL выросла и составляет почти 1 миллиард долларов.

Он также сказал:

DeFi и DAO идут рука об руку. Поэтому, на мой взгляд, в этом году TVL в DAO ждет своего прорыва. Потому что почти каждый протокол DeFi движется в сторону модели DAO.




Один из его проектов на основе DAO — Habitat ($ HBT), о котором он также рассказал в видео, которое он опубликовал 3 мая. Свуп говорит, что Habitat — это «слой общественной организации, построенный на оптимистическом резюме».

Источник: Habitat

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Лучшее изображение через Pixabay.com

Взгляды и мнения, выраженные автором, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами.