В понедельник (10 мая) биткойн ($ BTC) продолжает консолидироваться на уровне около 58000 долларов, в то время как Ethereum ($ ETH) продолжает рекордные исторические максимумы, достигнув сегодня 4213 долларов на Coinbase.

Данные TradingView показывают, что в 04:05 UTC на Coinbase цена Биткойна достигла дневного максимума в 59 592 доллара; в настоящее время (по состоянию на 17:30 UTC), однако, биткойн стоит около 57 411 долларов, что на 0,21% ниже за последние 24 часа.

Пятидневный график BTC-USD (Coinbase) от TradingView

Что касается Ethereum, как вы можете видеть на месячном графике цен ETH-USD ниже, за последний месяц ETH вырос с 1771 долларов США (10 апреля) до 4 165 долларов США (теперь 10 мая), что означает, что он увеличился на более 135% по отношению к доллару США. На сегодняшний день в 16:41 UTC на Coinbase цена Ethereum достигла 4213 долларов, установив новый рекорд за все время.

Ежемесячный график ETH-USD (Coinbase) от TradingView

Голландский криптовалютный аналитик Михаэль ван де Поппе говорит, что консолидация BTC здесь полезна для здоровья криптовалютного рынка и дает альткойнам (таким как Ethereum, Litecoin и Stellar) шанс продолжить бум.

Аналитик по криптовалюте Лекс Московски говорит, что некогда бычий индикатор для Биткойна заключается в том, что майнеры все еще копят $ BTC.



Ки Ён Джу, генеральный директор южнокорейского стартапа CryptoQuant, занимающегося блокчейн-аналитикой, говорит, что Биткойн все еще процветает, судя по обменному курсу в цепочке (72 часа MA), который является «относительным размером 10 крупнейших транзакций по отношению к общей выручке».

И, наконец, сегодня Том Брэди, защитник профессиональной команды по американскому футболу Tampa Bay Buccaneers из Национальной футбольной лиги (NFL), который, возможно, является лучшим квотербеком NFL в истории, взволновал всех в Crypto Twitter возможностью того, что он, возможно, присоединился к «Team Bitcoin. . «, изменив изображение своего профиля в Твиттере, чтобы принять мем» лазерные глаза «:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Лучшее изображение через Pixabay.com